「老王學園」感謝致詞!

「老王學園」部落格~成立了!

在部落格成立之初,首先該感謝:張阿道先生(https://daotw.com/)!
阿道先生在他的部落格中,很詳盡的教導「如何架設網站+費用:21個教學(網頁製作軟體)」(https://daotw.com/如何架設網站/) ;藉此,筆者才能快速的建立自己的部落格,來為潛在的看客/友人進行自己經驗的分享!
該怎麼架設「部落格」~去阿道先生的部落格吧!老王,也不獻醜了!
(努力~「Yoast SEO」設定,還須要繼續努力!)

 

「老王學園」部落格,主軸的內容是:「經營管理幕僚學園」!
這個主題構想的起源,該感謝:劉明郎先生!
劉明朗先生,是我的好友,也曾經是「燁輝企業股份有限公司」的同事;他已經自燁輝企業退休,過著很悠哉的日子!
他擅長於「TPM(全員生產保養)活動」、「5S活動」的輔導工作;退休/休息一年後,再度出發而,以幫助朋友的心態進行經驗分享、活動輔導的作業!
值得一提的是:他將輔導收入的50%捐出~資助清寒聰明的學生!

 

在其他的文章中,會繼續說明整個部落格的架構~而一些「子學園」的經驗、思維,也仰賴於諸多好友的啟發,包括了:

「財商教育學園」~感謝「現金流遊戲(CashFlow)」的諸多同好進行的交流與啟發,尤其是:許欽松、宋修業、鄭丁源、…

「創意產業學園」~感謝這三年(2015~2017年),讓我陪著瘋瘋癲癲合作的好友:劉紹傑!

「經營管理幕僚學園」~感謝在「燁輝(中國)科技材料有限公司」總經理室/經營分析課的好伙伴 (雖然,您們是我的直轄下屬/課員,但我一直都將您們當做夥伴或弟弟、妹妹) !在那六年半(2007.06~2014.02)的時間裡,您們陪我實驗了許許多多的發想!雖然,您們常會問:老大的腦子裡,到底裝了什麼東西?謝謝您們,包括:香蓮、張煜、嚴佳、建軍、徐虎、鴻安、…!

感謝程序完成~其他,另文撰述!

在〈「老王學園」感謝致詞!〉中有 2 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。