公告:「創意產業學園」的商務合作機會

【緣起…】
2014年,筆者由大陸返台;在陸工作,真的很累~回台休息一陣子!
2015年,受好友/劉紹傑之邀~與其共同合作,從事於各類案件的嘗試!
我們的合作條件是:先將餅做出來,有餅再來分!(我沒有固定薪資喔!呵呵!)
在合作、互動的過程中,我們發現、提出了許多的創意構想,且具有可行性!
這些創意構想,將會在後續的部落格撰文中~以「案例分享」的形式出現!

【相關說明/備註】
1. 「創意」經過公開分享後,大致上會有二種情形:創意遭剽竊而與我們無關或因認同創意而進行聯繫、合作~可謂:風險與機會並存!
2. 未來分享的一些創意構想~理論上,均具有「可行性」;而我們因為:沒有足夠心力、人力不足、非本業、…等原因,而未執行!並非僅是「天馬行空」的想法!
3. 以「案例分享」型式出現的創意構想~基本上,必定會經「原創意提出者」的同意,且會於文章中註明「原創意提出者」後,才進行分享!
4. 好友/劉紹傑的背景:傑瑀企業有限公司(IT產業)/總經理;並於數家院校中,擔任講師之職(人情世故)!劉總經理認同:風險與機會並存!已同意:筆者可以直接將他的創意構想以「案例分享」形式進行撰文!
5. 最多的創意是筆者提出,劉紹傑總經理也提出了不少!哈哈!

【商務合作機會】
雖然,我們會以「案例分享」方式公開了創意構想~但,畢竟我們已經經過長時期的構想~如果,讀者對於某項創意有興趣進一步了解,可以留言聯繫!甚或,有意進行更進一步的合作~可以達成商務性的合作機會!
●未來撰文的「案例分享」~將會儘量呈現完整的創意過程;含:創意的來源、創意解決方案、方案大綱、創意架構…等;但受限於部落格撰文的篇幅,有些創意細節會許不會詳述!(倒不是藏私;而是「懶」~有些創意企劃過程,已出現數十頁、上百頁的文件…!我的部落格~不需要這些「水文」來充場面!)
●既然公開分享~就沒有預設立場!(有心,「創意」真的可以很多! 朋友們若看得起我們,認同我們的創意走在前端,有參考、合作價值~就來吧!)
●合作模式~沒有預設立場!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。