公告:「財商教育學園」的學術合作機會

【起心動念】
「財商教育學園」,是以「現金流遊戲」為基礎之財商(FQ)啟發教育!
筆者於2006年參悟「現金流遊戲」的系統設計理念後,一直覺得:這遊戲,應該值得學術界的關注!
「現金流遊戲」,算是脫胎於「大富翁遊戲」~除了不動產外,也增加了一些資產、機會變化!曾聞:在國外,即有多篇關於「大富翁遊戲」的論文!

【學術合作機會】
如果,有學術界的朋友對「現金流遊戲」、「財商」有興趣~可以考慮合作!
●敝人能提供的資訊~完整的系統理念,且承諾不藏私!(但~師父領進門,修行在個人!)
●敝人的期望~能有研究所的學生,願意以「現金流遊戲/財商」為主題發表論文;若可,敝人姓名能在論文中出現(例:合作人)!
●敝人認為適合的系所:財務研究所、企管研究所、工工研究所、工管研究所、…等的管理類系所,會比較適合!
●相關費用:各自負擔!(註:敝人住在高雄市;中北部的朋友,須考慮自身的交通費用與時間)

有興趣者~可以留言!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。